Kallosmé
L’analyse d’arôme est une nouvelle couche d’information complémentaire de la dégustation.
Découvrez Kallosmé et simulez vos assemblages en toute simplicité.
et la pérennité de vos marques"
Kallosmé
Kallosmé exploite les données d’analyse d’arôme obtenues sur vos vins de base et vos vins commerciaux.
Kallosmé vous permet d'aller encore plus loin dans la maîtrise de vos assemblages, en mémorisant vos profils et simulant les profils aromatiques de vos assemblages.
Vous assemblez vos vins comme vous en avez l’habitude mais en intégrant des nouvelles informations clefs dans votre démarche d’assemblage. Elles vous seront également utiles dans le suivi de l’efficacité de vos itinéraires.
Valeur ajoutée
Utilisez l’objectivité de l’analyse pour élargir vos moyens d’évaluation de la qualité. L’analyse offre un diagnostic imparable pour valider vos profils et vous faire progresser dans la maîtrise de vos opérations.
Exploitez les données avec Kallosmé pour simuler vos assemblages.
Mémoriser vos profils
Reproduire les profils dans le temps et préserver vos marques
Gérer vos vins avec précision pour éviter la sur/sous qualité
Comparer vos vins à ceux des différents marchés
Un résultat et plusieurs usages selon vos besoins spécifiques.
Cave
Vous êtes une structure de production importante et souhaitez segmenter des qualités, évaluer les potentialités aromatiques de la cave et optimiser le profil des vins à commercialiser et des vins de marques.
Négoce
Vous êtes négociant et souhaitez rationaliser vos approvisionnements et stocks, tout en sécurisant votre politique de marque.
Domaine
Vous êtes producteur à la tête d’un domaine viti-vinicole et voulez pérenniser la qualité de votre gamme de vins et fidéliser vos clients.
Vous souhaitez en savoir plus sur notre logiciel ?
Notre équipe
Nous sommes disponibles pour vous présenter Kallosmé notre application d’assemblage, ainsi que les bénéfices des multiples usages de l’analyse en production.
Ils nous font confiance depuis plusieurs années
L’assemblage est une pratique répandue en agroalimentaire sur des matières premières et les produits finis. Kallosmé s’utilise en œnologie aujourd’hui mais d’autres applications pourraient être envisagées selon vos besoins… (i.e. Houblon)