Kallosmé

L’analyse d’arôme est une nouvelle couche d’information complémentaire de la dégustation.

Découvrez Kallosmé et simulez vos assemblages en toute simplicité.

"Assurez la reproductibilité des assemblages
et la pérennité de vos marques"

Kallosmé

Kallosmé exploite les données d’analyse d’arôme obtenues sur vos vins de base et vos vins commerciaux.


Kallosmé vous permet d'aller encore plus loin dans la maîtrise de vos assemblages, en mémorisant vos profils et simulant les profils aromatiques de vos assemblages.


Vous assemblez vos vins comme vous en avez l’habitude mais en intégrant des nouvelles informations clefs dans votre démarche d’assemblage. Elles vous seront également utiles dans le suivi de l’efficacité de vos itinéraires.

grappe-gche

Valeur ajoutée

grappe-dte

Utilisez l’objectivité de l’analyse pour élargir vos moyens d’évaluation de la qualité. L’analyse offre un diagnostic imparable pour valider vos profils et vous faire progresser dans la maîtrise de vos opérations.

Exploitez les données avec Kallosmé pour simuler vos assemblages.

Mémoriser vos profils

Reproduire les profils dans le temps et préserver vos marques

Gérer vos vins avec précision pour éviter la sur/sous qualité

Comparer vos vins à ceux des différents marchés

Un résultat et plusieurs usages selon vos besoins spécifiques.

Cave

Vous êtes une structure de production importante et souhaitez segmenter des qualités, évaluer les potentialités aromatiques de la cave et optimiser le profil des vins à commercialiser et des vins de marques.

Négoce

Vous êtes négociant et souhaitez rationaliser vos approvisionnements et stocks, tout en sécurisant votre politique de marque.

Domaine

Vous êtes producteur à la tête d’un domaine viti-vinicole et voulez pérenniser la qualité de votre gamme de vins et fidéliser vos clients. 

Vous souhaitez en savoir plus sur notre logiciel ?

Contactez-nous pour que nous en discutions ensemble

Notre équipe

Nous sommes disponibles pour vous présenter Kallosmé notre application d’assemblage, ainsi que les bénéfices des multiples usages de l’analyse en production.

Nyseos | Analyse & conseil sur l'arôme du vin

Ils nous font confiance depuis plusieurs années

L’assemblage est une pratique répandue en agroalimentaire sur des matières premières et les produits finis. Kallosmé s’utilise en œnologie aujourd’hui mais d’autres applications pourraient être envisagées selon vos besoins… (i.e. Houblon)